当前位置:

市农业局到石潭镇农机专业合作社进行检查验收

来源:湘潭县石潭镇 记者: 编辑:郭思斯 2018-09-14 17:20:37
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

236de584-b40b-457a-a02a-f3a3711366b4 ??.jpg

验收组实地严查验收。

红网湘潭县分站9月14日讯(通讯员 戴孟君)9月13日,市农业局对石潭镇周滨农机专业合作社实施的2018年省级现代农机专业合作社项目进行了实地检查验收。

据悉,验收组一行认真查看了合作社的场地建设、设备购置情况,听取了合作社负责人关于合作社规模、机制、运行、经济效益、促农增收方面的情况汇报,查看了合作社财务票据、购置票据、机具台账、核实各种证照等相关资料,同合作社负责人进行了深入交流。

通过严格细致的检查验收评审,验收组一致认为周滨农机专业合社总体运行情况良好,运行较为规范,具有一定经营能力和示范带动能力,决定向省级主管部门申报省级现代农机专业合作社。(完)

阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页