当前位置:

中路铺镇:多措并举扎实推进殡改工作

来源:中路铺镇 记者: 编辑:郭思斯 2018-09-14 17:21:19
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

a05d483e-d285-44f4-991c-94c762b6ce71 ??.jpg

整治现场。  

红网湘潭县分站9月14日讯(通讯员 张骞予)为持续推进移风易俗,促进殡葬行业规范发展,9月14日上午,中路铺镇组织民社办、执法中队、食药品工商质量监督管理所、国土所等相关部门,对107国道沿线非法墓葬用品销售点开展整治行动。

据悉,去年该镇已对柱塘村、茅塘村这两处非法石材墓葬销售点进行整治,但经群众举报发现,近期又在销售。在行动中,工作人员突击检查了这两处非法石材墓葬销售点,并下发整改通知书,要求清理豪华墓构件,并立即停止销售。

据悉,自全县推进殡改工作以来,中路铺镇积极落实殡改政策,就殡改领域突出问题多次开展整治行动。同时加大宣传力度,利用村村响等载体展开宣传,入户发放传单、宣传手册3万余份,取得一定成效。(完)

阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页