当前位置:

湖南日报:湘潭县“敲钟”“打针” 辣讲评

来源:湖南日报 记者: 编辑:罗伟 2018-09-14 09:42:12
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

9月7日,湘潭县召开作风建设讲评暨石鼓镇“12·7”专案警示教育大会,全县各乡镇、县直各单位近600名科级以上领导干部参加会议。会上印发了《关于十起典型违纪问题的通报》,组织观看了警示教育片《有权不可任性》,通报了石鼓镇“12·7”专案案情。

    会上,县委常委、县纪委书记、县监委主任胡亚湘深刻剖析了石鼓镇“12·7”专案,充分肯定了作风建设成效,并结合本地典型案例,对存在的责任虚化空转、监督管理缺失、践踏法纪红线、损害群众利益、作风漂浮不实等问题的单位和干部,进行了点名道姓批评。他要求,要从全面落实责任、严肃纪律规矩、持续增压加力三个方面,以更加饱满的热情、更加昂扬的士气、更加务实的态度,扎实推进全县干部作风建设再上新台阶。

    最后,县委书记傅国平用五个“不能”要求深刻吸取来自身边的教训警示,他指出,要坚持用绩效论英雄的用人导向、牢树以发展为己任的责任意识、弘扬以实干为荣耀的价值取向、强调以担当为根本的履职要求、坚守以协作为原则的大局观念,以本次作风建设讲评暨警示教育大会为契机,进一步振奋精神、鼓足干劲,打好作风建设持久战。(许心星)

阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页