当前位置:

践行“四责四诺” 湘潭县教育局审计在行动

来源:湘潭县教育局 记者: 编辑:郭思斯 2018-09-13 17:15:43
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

9c9b3905-0fbb-45f2-aeb6-dfc2b246ebe1 ??.jpg

检查中。

红网湘潭县分站9月13日讯(通讯员 冯静) 今年来,县教育局坚持“依法审计、服务全局、围绕中心、突出重点、求真务实”的工作方针,紧紧围绕教育改革与发展大局,依据国家审计法规和有关政策,坚持客观公正、实事求是的原则,充分发挥审计监督、评价、服务、管理的职能作用,卓有成效地开展了全县教育系统内部审计工作,在促进内部管理、提高教育资金使用效益、增强党风廉政建设等方面,取得了良好的社会效益和经济效益。

截至目前,县教育局审计股对全县教育系统70个项目的工程预算进行了审计,对45个项目的工程结算进行了审计,审减率达10%。通过全过程的审计监督,进一步规范了各单位基建行为,节约了资金,在一定程度上防范了风险。   (完)

阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页