当前位置:

傅国平带队开展“街长制”巡查督查

来源:湘潭县网站 记者: 编辑:罗建 2018-09-13 15:57:33
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—


县委书记傅国平带队开展“街长制”巡查督查。

红网湘潭县分站9月13日讯(记者 何新闻)9月12日下午,县委书记傅国平率队对我县“街长制”运行情况开展巡查督查。县领导谭捍卫参加。

傅国平一行先后来到县司法局前坪、长江宾馆沿线、鑫田大酒店路口、向东渠等路段,对沿线广告牌改造、“门前三包”落实情况、燃煤改气、交通指示灯建设等工作开展了巡查。

根据巡查情况,巡查组指出:县司法局前坪门店的广告牌改造起到了样板作用,下阶段我县其它门店的广告牌可按照此样板逐一进行改造;长江宾馆沿线饭店要在达到安全标准的前提下,由燃气公司分批次统一进行燃煤改气,饭店后厨的污垢、杂物要及时清理,做到卫生经营;鑫田大酒店路口是一处交通节点,车流量大,很容易引起交通事故,可先增设临时交通信号灯进行引导,后期要进行交通指示灯建设;向东渠周边杂草要进行平整清除。(完)

阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页