当前位置:

县委党校接受“省级示范性县级党校行政学校”评定考核

来源:湘潭县网站 记者: 编辑:郭思斯 2018-09-13 15:19:58
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

QQ??20180913151654 ??.jpg

会议现场。

红网湘潭县分站9月13日讯(记者 李思源)9月12日,省级示范性县级党校行政学校评定工作组来到湘潭县委党校,开展评定考核。县委副书记、县委党校校长周艳希参加会议。

2013年以来,在上级党校行政学院的精心指导和县委、县政府的坚强领导下,湘潭县委党校积极建设打造新型县级党校行政学校,开创工作新局面。近三年来,组织教员宣讲200多场次,受众达2万多人;结题省委党校社科课题4项,省级以上刊物公开发表论文19篇,获省级奖励论文36篇。

汇报会上,周艳希表示,近年来,县委党校以党校姓党为宗旨,把党校管好;以创建省内一流为标准,在硬件上大力完善,在经费上充分保障,在人员上及时配备,把党校建好;以“严格管理”、“精细服务”、“突出特色”、“创新思路”为目标,把党校办好;以盘活资源为原则,把党校用好。下一步,县委党校将以创建“省级示范性县级党校行政学校”为契机,力争教学质量创一流、科研能力创一流、咨询水平创一流。

听取汇报后,省级示范性县级党校行政学校评定工作组相关负责人表示,湘潭县委党校的创建工作到位、严谨细致,深度挖掘本地红色资源和人文资源,创新党性教育培训模式,希望县委党校继续提升办学能力和办学水平,提高知名度和影响力。(完)

阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页