当前位置:

周贤走访调研城区农贸市场

来源:县城管执法局 记者: 编辑:刘杰 2018-09-13 16:07:00
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

1.jpg

现场检查。

红网湘潭县分站9月13日讯(通讯员 宋波南)9月12日下午,县委常委、常务副县长周贤带领县城管执法局、县食药工商质监局、县农业局、县交警大队等部门负责人对城区内贵竹、吴家巷、易俗河三大农贸市场进行走访调研,详细了解了农贸市场的建设、改造、整治以及运营情况。

周贤指出,近段时间以来,在农贸市场相关管理部门的共同努力下,农贸市场的建设管理工作取得了一定的成绩,特别是经营秩序和环境卫生管理工作变化很大。

在认真听取了市场管理部门提出的困难和建议后,周贤要求,农贸市场各相关管理部门要各司其职、协调配合,结合城区发展、群众消费需求和文明创建工作,合理规划农贸市场布局,加快实施农贸市场标准化建设,强化市场管理,努力构建设施齐全、管理高效、文明规划的标准化市场体系。(完)

阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页