当前位置:

政务服务中心:开展政务大厅窗口服务质量大检查

来源:湘潭县人民政府政务服务中心 记者: 编辑:郭思斯 2018-09-12 16:42:23
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

2623cf4e-b904-4656-adb0-d94d85861261 ??.jpg

政务大厅窗口服务质量大检查。

红网湘潭县分站9月12日讯(通讯员 刘蓉蓉)为全面推进“马上就办、最多跑一次”改革工作要求,着力打造“门槛低于周边、服务高于周边”的营商环境新高地,9月11日起,县政务服务中心开始了政务大厅窗口服务质量大检查工作。

此次大检查主要围绕窗口设置布局、进驻授权、流程材料、服务效能、人员作风等五个方面来开展,着力检查政务大厅“一窗受理、集成服务”改革落实情况、进驻单位“三集中三到位”改革力度、“马上就办,最多跑一次”目录事项梳理等方面改革情况、审批服务事项是否依照标准按时办结情况、窗口工作人员作风情况等。

检查中,专项检查组逐个深入各进驻窗口单位,听取窗口负责人意见,调阅办件资料,同时开展现场检查。针对检查中查找出来的问题,检查组要求窗口制定整改目标和措施,明确完成时限和具体责任人,形成政务窗口服务质量集中整治工作台帐,开展限期治理。

下一步,政务中心还将对照集中整治目标任务、问题清单和企业需要解决的重点难点问题,逐项进行对照检查,对达不到目标任务要求、整治效果不明显、企业不满意的,还将开展“回头看”、再整治。(完)

阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页