当前位置:

“十里风荷”2018湘潭县第三届青少年才艺大赛复赛开启

来源:中国湘潭县网 记者: 编辑:刘杰 2018-09-10 15:15:09
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—


1号选手周可馨带来的《小春笋》。

跆拳道。


30号选手黄雅婷带来的《在那东山顶上》。

红网湘潭县分站9月10日讯(记者 刘杰)9月9日,“十里风荷”2018湘潭县第三届青少年才艺大赛复赛第一场在“十里风荷”举行。当天,30多名小选手同台竞技,给在场的观众带来了一场精彩的视听盛宴。

据悉,复赛共分为3场,第一场为9月9日的声乐、武术专场,第二场为9月15日的舞蹈专场,第三场为9月16日的器乐专场。

最高分选手龙腾卡子带来的《梨花又开放》。

经过一个暑假的磨练,小选手们的技艺又上了一个大的台阶,1号选手周可馨带来的演唱《小春笋》拉开了整个复赛的序幕。随后,刘雨宣的《隐形的翅膀》、杨博涛的《亲密爱人》、龙腾卡子的《梨花又开放》……众多精彩的参赛作品轮番登场,点燃了观众的激情,现场人气爆棚。

罗璟带来的《越过山丘》。

“越过山丘,遇见六十岁的我,拄着一根白手杖……”16号选手罗璟带来的一首《越过山丘》,将现场的氛围带到了高潮,全神的投入、深情的演唱、饱满的歌声赢得了在场观众的阵阵掌声。

“每一次唱歌都是一次情感的表达,所以非常投入。”当记者问她为什么喜欢唱歌时,罗璟笑着说,唱歌可以使自己的身心得到放松和慰藉,可以释放压力,有利于轻松前行。所以喜欢音乐,热爱唱歌。

天易水竹武术队员们的表演。

由天易水竹学校武术队带来的武术表演点燃了每个年轻人心中的武侠梦,雄浑的气势,刚柔相济的动作,深深震撼了在场观众的心灵。不论成绩与否,每一次上台都是一次难得的锻炼,武术队的小朋友谭志远告诉记者,他练习武术已经有5年了,虽然技艺和体能较同龄的小朋友有了一定的增长,但性格还是较为腼腆含蓄,“我觉得这次比赛不仅是对我自己所学的一次展示,更是对自己性格的一次锻炼。”

小朋友们在接收评委老师点评。

当天的比赛中,评委老师现场对所有的参赛选手的表演进行了逐一点评,既肯定了选手的优点,也为他们找出了不足,并为他们提供了专业的建议,希望他们能走的更远,飞的更高。

经过激烈的角逐,复赛第一场的成绩公布如下:

11111111.jpg

复赛第一场比赛成绩。


阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页