当前位置:

曝光台:砚井路沿线车辆乱停乱靠现象仍然存在

来源:红网湘潭县分站 记者: 编辑:郭思斯 2018-09-04 09:27:55
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

主干道上,车辆随意乱停,逆停。

小区大门前,车辆随意乱停。

       红网湘潭县分站9月4日讯(记者 张学 实习 文银凤)9月3日,记者来到县城砚井路,对之前曝光过的车辆乱停乱放的问题进行“回头看”,发现该路段乱停乱靠现象依然存在,并无改善。

    “这些人车子乱停乱放,每次只要过来两辆车就堵住了。""建议把车停到停车位那边去,晚上这里不能够停车,停得密密麻麻,对学生也不安全。”对此现象,不少市民颇有怨言。

      下午,记者在砚井路看到,沿街商铺门口仍然随意停放了不少车辆,使得本就不宽敞的道路变得更狭窄,引发周边群众的不满。记者观察发现,由于每天都有很多私家车在道路两旁停靠,不少行人不愿意在车辆间挤来挤去,便直接走上了机动车道。到了上下学高峰期,更有不少家长和学生穿梭在车流当中,非常危险。

     希望广大司机朋友重视交通规则,为自己也为他人着想。(完)

阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页