当前位置:

县广电台:平江县委宣传部来我县学习考察融媒体中心建设

来源:湘潭县广播电视台 记者: 编辑:莫锦文 2018-08-23 18:02:44
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—



考察现场



座谈交流

近日,平江县委宣传部有关负责人一行来湘潭县学习考察融媒体中心建设。湖南红网、县委宣传部、县广电台有关负责人参加。

座谈交流会上,县广电台负责人就融媒体中心建设工作作情况汇报;双方重点就红网云创建、管理体制、人员编制、薪资待遇等内容进行了座谈交流,并就有关发展运行中遇到的困难进行沟通交流。

认真听取介绍后,平江县委宣传部充分肯定了湘潭县融媒体中心建设与发展工作。他说,湘潭县融媒体中心 建设实践经验丰富,可操作性强,成效明显,特别是湘潭县委、县政府高度重视并大力扶持融媒体建设,回去后一定要将好经验、好做法认真总结提炼,进一步助推平江县的融媒体中心建设更好地发展。


阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页