当前位置:

湘潭县莲乡融资担保有限公司关于公开招聘工作人员的公告

来源: 记者: 编辑:黄苏 2018-06-15 12:13:19
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

湘潭县莲乡融资担保有限公司是湘潭县国有全资的融资性担保公司。目前,公司即将投入运营,为加快服务中小微企业等实体经济步伐,促进县域经济发展。因工作需要,现面向社会公开招聘,将有关事项公告如下:

一、招聘原则

公开、平等、竞争、择优

二、招聘岗位、人数及条件

1.基本条件:遵纪守法、品行端正,有较强的事业心和责任感,有良好的职业道德;本科及以上学历;身体健康,具有正常履行职责的身体条件。

2.招聘岗位、人数及其他详见《湘潭县莲乡融资担保有限公司公开招聘工作人员岗位计划表》(附件1)

三、招聘程序

1.报名

报名时间:6月19日—6月29日(线上报名24小时开放,定点报名时间:周一至周五8:30-17:30)。

报名方式:

(1)网上报名:湘潭县网、湘潭县人社局门户网站下载附表2《湘潭县湘潭县莲乡融资担保有限公司公开招聘工作人员报名表》(简称报名表),根据个人真实情况填写。将填写完毕的报名表,连同身份证(正反面)、学历证、相关资质资格证明等材料扫描件,发送至电子邮箱:342570846@qq.com。

(2)定点报名:县莲乡融资担保有限公司综合管理部612室(湘潭县易俗河镇凤凰中路湘潭县商务粮食局六楼),报名者提供近期一寸照片2张、身份证、学历证、相关资质资格证明材料等,咨询电话:13875207110。

2.资格审查  

县莲乡融资担保有限公司在报名结束后的3天内对报名者提供的资料进行资格审查。

3.面试

采用综合型面试的形式,面试的时间、地点另行通知。

4.体检

面试成绩高低排名,按招聘人数确定参加体检人选名单。体检参照公务员录用标准实施,体检不合格者不列入考察范围。

5.考察

对体检合格报名者的报考资格进行复审,并对其德、能、勤、绩、廉进行全面考察。根据考察结果,由县莲乡融资担保公司确定拟聘人选。为确保选拔质量,确无合适人选的岗位,作空缺处理。

6.公示

面试入围人员名单、体检合格人员名单、拟聘人员名单均在湘潭县网进行公示。

四、聘用

经公示无异议者,由县莲乡融资担保有限公司与其签订劳动合同,试用期3个月,试用期满考核合格者正式聘用。薪酬待遇按湘潭县县属国有企业薪酬管理暂行办法执行。

附件1:湘潭县莲乡融资担保有限公司公开招聘工作人员岗位计划表

附件2:湘潭县莲乡融资担保有限公司公开招聘工作人员报名表


 


湘潭县莲乡融资担保有限公司


2018年6月14日

阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页