当前位置:

【幸福都是奋斗出来的】车工唐伟:用钻头雕琢工件 秉匠心打拼事业

来源: 记者: 编辑:黄苏 2018-06-14 08:39:08
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—
  红网湘潭县分站6月14日讯(记者 杨建)湖南韶力电气有限公司机加工事务主管唐伟,十几年如一日,只为坚持做好一件事。他用钻头雕琢工件,秉匠心打拼事业,为企业创造效益和财富的同时,也享受着工作带来的幸福感与成就感。

  最开始,唐伟只是一名普通车工,为了提高生产工艺,他沉下心钻研,认真汲取前人经验,胆大心细地开展一次次试验,装夹方法、刀具角度、主轴转速、进刀快慢……他从各个环节认真改进,让班组加工出一件件优质品,自己也从一名普通车工逐渐成长为一名机加工事务主管。走上管理岗位的他不忘传帮带,把多年钻研、积累的加工技术传授给他人。

  在同事们眼中,唐伟爱钻研、勤思考、肯动手,生产中碰到的难题总能激发出他的一股子钻劲。他不但是质量带头人,更是与时间效益赛跑的技术工匠。

  唐伟表示,幸福都是奋斗出来的,不管以前在一线工作,还是在生产管理工作,都应该不断地学习,不断地创新,为提升企业的产品质量,作出自己的贡献。(完)

阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页