当前位置:

【曝光台】车辆乱停乱放是城市文明之痛

来源: 记者: 编辑:黄苏 2018-05-21 16:40:18
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—
  红网湘潭县分站5月21日讯(记者 张学)在县城的一些大街小巷,居民小区、交通要道车辆乱停乱放现象随处可见,部分驾驶员经常无视禁停标志,直接将车辆随意停放在路边。

车辆违规停靠,横跨盲道。

车辆违规停靠在人行道上。

车辆违规停靠,抢占公交站台。
  “这种乱停车的现象很不好,影响人们的生活,比方说给行人带来不方便,还有的人把车挡着人家的门面前。”“我们小区里面有很多人把车停在过道上 让我们都没法过去 。”不少市民表示,乱停乱放不仅影响道路通行、市容市貌,很多时候也会带来一些安全隐患,可以说是危害极多。

  在此,我们希望广大市民严格遵守相关规定,进一步加强和规范自身行为,为湘潭县创造整洁、文明、宜居的城市环境贡献力量。(完)

阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页